DESAYUNO___________
Queso con membrillo y frutos secos.
Bebidas de soja con cereales integrales.
ALMUERZO_____________
Ensalada de endibias con lentejas y berberechos.
Polla al ajillo.
Nueces.
CENA_____________
Ensalada de berros y boquerones.
Tortilla de espinacas y jamón.
ALMUERZO__________
Pasta con mejillones.
Costillas de cordero.
Kiwi.
CENA_________________
Pimientos asados con filetes de caballa.
Yogur con avellanas e higos secos.
ALMUERZO_______________
Ensalada de pepino con salsa de yogur.
Berenjenas guisadas con carne.
Almendras.
CENA______________
Crema de calabacín y queso.
Pescado plancha o frito.
Fruta.
ALMUERZO___________________
Arroz guisado con setas y algas.
Hamburguesa de caballo.
Piña.
CENA_________________
Papas con salsa de perejil.
Gambas a la plancha.
Yogur.
ALMUERZO_________________
Aguacates con caviar.
Pescado azul.
Queso fresco.
CENA__________________
Ensalada con millo,piña y jamón.
Yogur con dátiles.
ALMUERZO_______________
Ensalada con manzana y nueces.
Tortilla de algas hijiki y cebolla.
Cuajada.
CENA__________________________
Guisantes con salmón.
Compota de higos secos y almendras.
ALMUERZO________________________
Mejillones al vapor.
Pasta con calamares.
Fruta.
CENA__________________________
Espinacas con uvas pasas y piñones.
Tortilla de atún.
Yogur.
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